华杰东方装饰集团打造环保家装典范
作者:编辑部 来源:中国环保协会 发布时间:2021-10-14 13:56:18 浏览()次

由于传统的家装生产方式面临着产品性能欠佳、资源浪费巨大、安全问题突出、环境污染严重等问题,推广绿色建筑势在必行。而在2021中国建筑装饰产业发展论坛上,中国建筑装饰协会也正式发出“中国建筑装饰行业推广绿色建筑倡议”,倡议广大建筑装饰企业积极行动起来,共同推广绿色建筑,为促进我国经济社会高质量发展,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

 

近年来,家装污染问题引起了社会大众的广泛响应,而家居环保一直以来都是装修行业的主要关注点,伴随着市场经济整体水平的提高和居民消费需求的升级,对健康环保消费的需求显得愈加突出。据《2020国民家居环保报告》显示,有94%的家庭认为环保是装修的首要因素,可见家居建材绿色环保化在家装行业中的重要性。

对此华杰东方装饰集团表示,2022年将有望成为家居建材行业新的发展元年,而健康绿色环保消费将屹立在家装风口上,成为家装消费者决策的一大黑马。而他们集团所采用的材料皆为国内外高端品牌,比如德国凯瑟、爱上蔷、德国诗珑漆、卡德维、爱格等(基于艾瑞咨询调研,39.7%的用户重点关注家装公司所提供的耗材的质量与品牌,这说明家装材料已经升级为生活方式的具象化体现),完全符合欧洲环保标准,并由厂家源头直供,自有专用仓库统一采购存储,让客户在节约装修成本的同时,保障了家具健康安全。

对于家装企业来说,重新审视自己的核心优势,整合自己的行业资源,将在未来的激烈竞争中赢得更多的筹码。而华杰东方装饰集团通过精准把握市场走向、完成产品的多维升级、以及构建一站式服务等多重动作,其前瞻性的眼光让他们在家装行业的赛道上抢得先机。

当然,华杰东方装饰集团相关技术人员还表示,在施工时,还要严格执行绿色环保标准,选用无毒、无污染的绿色施工工艺,并且加强施工现场的管理,降低粉尘、噪音、废水对环境的污染和破坏,以此来保障整个环保家装的质量。

未来,随着新消费群体的崛起,家装行业想要为消费者打造更贴心的理想家居生活,势必要坚持环保理念,以环保事业为己任,给消费者带来更多更好的环保健康体验。